Sauce béchamel

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
10 mins
Difficulté
Facile
Portion
4 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
500 ml
Lait
60 g
Farine
40 g
Beurre
1 càc
Sel
1 Pincée
Poivre
1 Pincée
Muscade
500 ml Lait60 g Farine40 g Beurre1 càc Sel1 Pincée Poivre1 Pincée Muscade
Sauce béchamel

Sauce béchamel idéal pour un croque monsieur maison ou un gratin dauphinois.

  1. Mettre 500 grammes de lait demi-écrémé, 60 grammes de farine t55, 40 grammes de beurre coupés en morceaux, 1 cuillère à café de sel, 1 pincée de poivre et 1 pincée de noix de muscade moulue dans une casserole.
  2. Bien remuer et faire cuire sur feu moyen sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la crème épaississe

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