Gratin dauphinois

Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Difficulté
Facile
Portion
4 personnes
Repas
Plat
Posté par
Posté sur
1200 g
Pomme(s) de terre
1 =
Béchamel
250 g
Fromage râpée
Gratin dauphinois

Plat ultra savoureux rapide et qui plait aux petits comme aux grands, avec notre bonne sauce béchamel inratable.

  1. Faire bouillir les pommes de terres
  2. Coupes les pommes de terres en rondelles assez épaisses pour éviter que cela devienne de la purée.
  3. Mélanger avec la béchamel et mettre dans un plat à gratin allant au four.
  4. Parsemez de gruyère ou de mozzarella et mettre au four 15 min à 220°C en mode grill.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.