Friand au poulet

Temps de préparation
90 mins
Temps de cuisson
60 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
1 =
Pâte feuilletée
3 Gros(se(s))
Blanc(s) de poulet
700 g
Champignon(s) frais
1 càs
Poudre de poulet
1 càs
Maïzena
1 Filet(s)
Huile
1 Pincée
Sel
1 Pincée
Poivre
1 = Pâte feuilletée3 Gros(se(s)) Blanc(s) de poulet700 g Champignon(s) frais1 càs Poudre de poulet1 càs Maïzena1 Filet(s) Huile1 Pincée Sel1 Pincée Poivre
Friand au poulet
  1. Dans une sauteuse, faire revenir le poulet coupé en petits morceaux avec les champignons dans l'huile, rajouter la poudre de poulet et laisser brunir.
  2. Prendre un grand verre d'eau froide et y rajouter la maïzena, bien remuer pour enlever les grumeaux et l'ajouter au poulet, laisser cuire environ 30 min a feu très doux.
  3. En attendant faites préchauffer le four a 180° et dérouler votre pâte feuilletée, la couper en deux et poser au fond du plateau du four, y mettre le mélange de poulet et refermer le friand avec l'autre moitié de la pâte.
  4. Badigeonner de jaune d'œuf et de sésame (facultatif) pour la déco et laisser cuire 30 min.
  5. A déguster chaud avec une bonne salade composée ou un bon riz jaune!!!

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