- Preparation time
- 10 mins
- Cooking time
- 30 mins
- Difficulty
- Facile
- Serves
- 8 people
- Meal course
- Plat
- Posted by
- Posted on
- 27 juillet 2018
- 1 Boîte(s)
- Pois chiche
- 1/2 =
- Potiron
- 1 =
- Poireau(x)
- 1 =
- Oignon(s)
- 1 =
- Pomme(s) de terre
- 1 Beaucoup
- Eau
- 2 Carreau(x)
- Sucre
- 1 Pincée
- Cannelles
- 1 càc
- Curcuma
- 1 Pincée
- Poivre
- 1 càc
- Sel

Soupe que l’on mange les 2 soirs du Seder de Roch hashana
- Émincer tous les légumes, les faire cuire en les couvrant d’eau et ajouter les épices.
- Dès que les légumes sont bien cuits, mixer la soupe afin de faire un bon velouté.
No comments yet, be the first to leave one!