Soupe Potiron- Pois Chiche

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Facile
Portion
8 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
1 Boîte(s)
Pois chiche
1/2 =
Potiron
1 =
Poireau(x)
1 =
Oignon(s)
1 =
Pomme(s) de terre
1 Beaucoup
Eau
2 Carreau(x)
Sucre
1 Pincée
Cannelles
1 càc
Curcuma
1 Pincée
Poivre
1 càc
Sel
1 Boîte(s) Pois chiche1/2 = Potiron1 = Poireau(x)1 = Oignon(s)1 = Pomme(s) de terre1 Beaucoup Eau2 Carreau(x) Sucre1 Pincée Cannelles1 càc Curcuma1 Pincée Poivre1 càc Sel
Soupe Potiron- Pois Chiche

Soupe que l’on mange les 2 soirs du Seder de Roch hashana

  1. Émincer tous les légumes, les faire cuire en les couvrant d’eau et ajouter les épices.
  2. Dès que les légumes sont bien cuits, mixer la soupe afin de faire un bon velouté.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.