Wrap (tortilla de blé)

Temps de préparation
25 mins
Temps de cuisson
15 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
150 g
Farine
1 cl
Huile olive
1/2 càc
Sel
1 Un peu de
Eau tiède
1 Un peu de
Epices
150 g Farine1 cl Huile olive1/2 càc Sel1 Un peu de Eau tiède1 Un peu de Epices
Wrap (tortilla de blé)

Ce pain très fin est idéal pour un bon repas rapide et complet. Avec une protéine (poulet, saumon, thon. Œuf) et plein de crudités, les déclinaisons sont infinies.

  1. Dans un récipient, verser la farine, les différentes épices (moutarde en poudre , paprika, curry ..,) ainsi que le sel.
  2. Ajouter ensuite l'huile. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
  3. Et enfin ajouter l'eau tiède au fur et à mesure jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
  4. Former 6 boules avec votre pâte. Retravaillez la pâte avec une petite noisette d'huile sur vos mains.
  5. Ensuite abaissez votre petite boule de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en forme de rond de pâte. Celle-ci doit être bien fine.
  6. Sur une poêle chaude, et huilée si le revêtement n'est pas anti-adhérent, disposez votre wrap et faites cuire chaque côté 30 à 40 secondes maximum

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.