Sfenj By Titi

Temps de préparation
60 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Moyen
Portion
10 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
1 kg
Farine
4 Verre(s)
Eau tiède
1 càs
Sel
1 càs
Vinaigre blanc
1 Cube(s)
Levure de boulanger
1 kg Farine4 Verre(s) Eau tiède1 càs Sel1 càs Vinaigre blanc1 Cube(s) Levure de boulanger
Sfenj By Titi

Version de titi

  1. Dans une bassine mettre la farine, le cube de levure émietté le sel et le vinaigre (pour ne ps que la pâte absorbe de l’huile à l’a cuisson)
  2. Rajouter l’eau tiède (environ 4,5 verres d’eau) et pétrir
  3. Laisser reposer 15 min et repetrir 5 min
  4. Laisser monter 45/60 min .
  5. Prendre un bol d’eau pour mouiller vos mains. Prendre un petit peu de pâte et avec vos pouces faire un trou au milieu et mettre dans huile bien chaude
  6. Laisser gonfler d’un côté et retourner le beignet
  7. A déguster avec du sucre et un bon thé menthe

One comment

  1. Claire said on décembre 8, 2020 Répondre

    miam !

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.