Pommes de terres sautées

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
10 mins
Difficulté
Facile
Portion
4 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
5 Gros(se(s))
Pomme(s) de terre bouillie(s)
5 càs
Huile
1 càc
Ail en poudre
1 Un peu de
Herbes ( ciboulette, thym, persil )
5 Gros(se(s)) Pomme(s) de terre bouillie(s)5 càs Huile1 càc Ail en poudre1 Un peu de Herbes ( ciboulette, thym, persil )
Pommes de terres sautées

Idéal le dimanche midi, s’il vous reste un surplus de pommes de terres bouillies des salades de Shabbat.

  1. Éplucher et couper en morceaux ou rondelles les pommes de terres déjà bouillies. Vous pouvez le faire aussi avec des pommes de terre crues mais ça sera plus long.
  2. Faire revenir dans une poêle avec de l’huile (comptez 1 cas par grosse pomme de terre).
  3. Des que les pommes de terre ont coloré, ajouter l’ail et des herbes.
  4. Remuer, couvrir et laisser encore 1 minute le temps que le temps que les arômes se diffusent.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.