Dôme saumon avocat et œuf poché

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
3 mins
Difficulté
Moyen
Portion
4 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
4 Tranche(s)
Saumon fumé
4 =
Oeuf(s)
1 =
Avocat(s)
4 =
Tomate cerise
1 =
Oignon nouveau
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 Pincée
Paprika doux ou fort
1 =
Jus d'un demi citron
4 =
Pain de mie
4 Tranche(s) Saumon fumé4 = Oeuf(s)1 = Avocat(s)4 = Tomate cerise1 = Oignon nouveau1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre1 Pincée Paprika doux ou fort1 = Jus d'un demi citron4 = Pain de mie
Dôme saumon avocat et œuf poché

Inspirée d’une recette chef club !

  1. Pour l’œuf poché: Huiler légèrement au pinceau un papier film que vous mettez dans un ravier ou un verre.
  2. Faire bouillir de l’eau et plongez y les œufs dès les premiers frémissements de l’eau pendant 3 minutes . Réserver.
  3. Réaliser le guacamole : Mixer légèrement ou écraser a la fourchette l’avocat avec les tomates, l’oignon, le jus de citron, sel, poivre et paprika.
  4. Dans un petit ravier arrondi de préférence, déposer vos tranches de saumon, mettre une cuillère de guacamole, l’œuf poché et finir par un cercle de pain de mie toasté.

One comment

  1. Aurélie Elkouby said on novembre 8, 2018 Répondre

    Vous pouvez faire aussi :dans cette ordre saumon / œuf poché / guacamole et pain de mie !
    Vous pouvez aussi remplacer le saumon par une tranche de charcuterie !!!

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