Cigare aux amandes

Temps de préparation
30 mins
Temps de cuisson
5 mins
Difficulté
Moyen
Portion
10 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
1 Verre(s)
Amande(s) émondée(s) hachée(s)
2 Verre(s)
Sucre
1 Paquet(s)
Feuille(s) de briques
1 Verre(s)
Eau
1/2 Verre(s)
Miel
2 Tranche(s)
Citron (rondelles)
1 Verre(s) Amande(s) émondée(s) hachée(s)2 Verre(s) Sucre1 Paquet(s) Feuille(s) de briques1 Verre(s) Eau1/2 Verre(s) Miel2 Tranche(s) Citron (rondelles)
Cigare aux amandes
  1. Hacher les amandes avec le sucre (2 verres d’amandes pour 1 verre de sucre). Vous pouvez également rajouter parfum au choix (1 bouchon fleur oranger/zeste orange).
  2. Former les petits saucissons et rouler les cigares dans de la feuille de brique (couper en 2 ou 4).
  3. Faire frire et tremper dans le sirop au miel.
  4. Pour le sirop : Faire revenir le tout (eau/miel/rondelle de citron) dans une casserole jusqu’à que cela colle entre les doigts.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.