BESSARA – Soupe de fèves

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Facile
Portion
8 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
2 Bol(s)
pois cassés
2 Gousse(s)
Ail
1 =
Oignon(s)
1 Cube(s)
cube poulet (marakoff)
1 càc
Sel
1 Pincée
Poivre
1 càc
Cumin
1 càc
Paprika
1 Filet(s)
Huile d'olive
2 Bol(s) pois cassés2 Gousse(s) Ail1 = Oignon(s)1 Cube(s) cube poulet (marakoff)1 càc Sel1 Pincée Poivre1 càc Cumin1 càc Paprika1 Filet(s) Huile d'olive
BESSARA – Soupe de fèves

La coutume veut de les manger avec des pains pita maison.

  1. Couper les oignons en gros morceaux, puis faites les revenir dans l’huile.
  2. Ajouter les pois cassés, l’ail, le sel et les épices
  3. Laisser un peu mijoter, puis ajouter le bouillon de volaille (1 cube avec 1 litre d’eau).
  4. Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les pois cassées deviennent tendres.
  5. Mixer et Déguster avec un filet d’huile d’olive ou un filet de jus de citron.

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