- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 30 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 8 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 27 juillet 2018
- 2 Bol(s)
- pois cassés
- 2 Gousse(s)
- Ail
- 1 =
- Oignon(s)
- 1 Cube(s)
- cube poulet (marakoff)
- 1 càc
- Sel
- 1 Pincée
- Poivre
- 1 càc
- Cumin
- 1 càc
- Paprika
- 1 Filet(s)
- Huile d'olive

La coutume veut de les manger avec des pains pita maison.
- Couper les oignons en gros morceaux, puis faites les revenir dans l’huile.
- Ajouter les pois cassés, l’ail, le sel et les épices
- Laisser un peu mijoter, puis ajouter le bouillon de volaille (1 cube avec 1 litre d’eau).
- Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les pois cassées deviennent tendres.
- Mixer et Déguster avec un filet d’huile d’olive ou un filet de jus de citron.
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