Cake moelleux et allégé aux Pommes

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
40 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
2 =
Oeuf(s)
1 =
Blanc(s) d'oeuf
200 g
Yaourt alpro amande ou fromage blanc
2 càs
Poudre amande
1 =
Levure chimique
3 càs
Stevia ou miel ou sirop agave
1 =
Pomme(s)
2 = Oeuf(s)1 = Blanc(s) d'oeuf200 g Yaourt alpro amande ou fromage blanc2 càs Poudre amande1 = Levure chimique3 càs Stevia ou miel ou sirop agave1 = Pomme(s)
Cake moelleux et allégé aux Pommes

Encore une idée de gâteau allégé et healthy, une belle part pour une collation et envie de sucrée. Parfait pour le goûter de toute la famille, où quand on reçoit du monde et ne pas toucher aux crêpes et Nutella et autres dessert hyper sucré. Seulement 80 la belle part, et un moelleux de dingue.

  1. Mélanger les œufs avec le sirop agave, ou la stevia en poudre, jusqu'à ce que ça blanchisse. Puis ajouter le yaourt végétal ou fromage blanc allégé.
  2. Ajouter la farine, la poudre d'amande, puis à la fin la levure chimique. Incorporer à la fin vos morceaux de pommes.
  3. Mettre dans un moule et enfourner pour 35/40 min à 180°C.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.