Strudel aux pommes

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
Facile
Portion
8 personnes
Repas
Dessert
Posté par
Posté sur
1 =
Pâte feuilletée
5 =
Pomme(s)
1 Un peu de
Confiture de fraises
1 càc
Cannelles
1 Un peu de
Eau
1 càs
Sucre
1 Un peu de
Jus de citron
1 Un peu de
Pain ou chapelure ou semoule fine
Strudel aux pommes
  1. Peler et couper les pommes en quarts. Les faire compoter avec l’eau, le sucre vanillé, le sucre et la cannelle.
  2. Etaler une fine couche de confiture de fraise, saupoudrez de chapelure très fine afin que cela absorbe l’humidité des pommes.
  3. Ajouter les pommes cuites bien au centre. Tresser le strudel comme sur la photo.
  4. Enfourner à 180°C/200°C.
  5. Avant de servir, saupoudrer de sucre glace et le déguster tiède.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.