Sfenj By Titi

No votes yet.
Please wait...
Temps de préparation
60 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
Moyen
Portion
10 personnes
Repas
Dessert
Posté par
Posté sur
1 kg
Farine
4 Verre(s)
Eau tiède
1 càs
Sel
1 càs
Vinaigre blanc
1 Cube(s)
Levure de boulanger
Sfenj By Titi

Version de titi

  1. Dans une bassine mettre la farine, le cube de levure émietté le sel et le vinaigre (pour ne ps que la pâte absorbe de l’huile à l’a cuisson)
  2. Rajouter l’eau tiède (environ 4,5 verres d’eau) et pétrir
  3. Laisser reposer 15 min et repetrir 5 min
  4. Laisser monter 45/60 min .
  5. Prendre un bol d’eau pour mouiller vos mains. Prendre un petit peu de pâte et avec vos pouces faire un trou au milieu et mettre dans huile bien chaude
  6. Laisser gonfler d’un côté et retourner le beignet
  7. A déguster avec du sucre et un bon thé menthe

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.