Pastilla au poulet

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Temps de préparation
45 minutes
Temps de cuisson
60 minutes
Difficulté
Moyen
Portion
10 personnes
Repas
Entrée
Posté par
Posté sur
3 kg
Oignon(s)
500 g
Raisin(s) sec(s)
1 Gros(se(s))
Poulet(s)
1/2 Botte(s)
Coriandre
1/2 Botte(s)
Persil
2 Poignée(s)
Amande(s) concassée(s)
1 càc
Gingembre
4 Feuille(s)
Safran
1 càc
Cannelles
1 càc
Curcuma
1/2 càc
Poivre
5 Paquet(s)
Feuille(s) de briques
Pastilla au poulet
  1. Faire bouillir le poulet, le décortiquer et réserver le bouillon pour plus tard.
  2. Faire revenir les oignons émincées en ajoutant les épices (curcuma, gingembre, cannelle, poivre, safran) et les raisins
  3. Ajouter le poulet au mélange avec la coriandre hachée, le persil et le bouillon.
  4. Faire cuire jusqu'à que le liquide s'évapore.
  5. Ajouter les amandes concassées préalablement grillées au four.
  6. Couper les feuilles de brique en 2, les rouler en forme de cigare et faire frire.
  7. Ou badigeonner d’huile et mettre au four 220 jusqu’à coloration.
  8. Saupoudrer de sucre glace et cannelle.

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