Conchiglionis farcies à la viande hachée

No votes yet.
Please wait...
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
Moyen
Portion
6 personnes
Repas
Plat
Posté par
Posté sur
300 g
Pâte à farcir
400 g
Viande hachée
300 ml
sauce tomate
1 Gros(se(s))
Oignon(s)
1 =
Pomme(s) de terre
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 càs
Basilic
1 =
Ail
1 càs
Herbes ( ciboulette, thym, persil )
Conchiglionis farcies à la viande hachée
  1. Mixer l’oignon et une petite pomme de terre. Y ajouter les épices et herbes.
  2. Ajouter la viande hachée et 2 càs de sauce tomate.
  3. Faire précuire vos pâtes à farcir. Vous pouvez utiliser aussi des cannellonis.
  4. Dans un plat allant au four, mettre un fond de sauce tomate.
  5. Farcir vos pâtes avec la farce à la viande hachée.
  6. Une fois terminé, napper de sauce tomate.
  7. Enfourner pour 10-15min à 200°C.

Pas de commentaires pour l'instant, soyez le premier à en laisser un!

Laisser un commentaire

Note: Les commentaires sur ce site web réflètent les points de vue de ses auteurs respectifs, et pas nécessairement les points de vue de ce portail web. Les membres sont priés de ne pas écrire d'insultes, de gros mots et des expressions vulgaires. Nous nous laissons le droit de supprimer n'importe quel commentaire sans préavis ni raisons.

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs requis sont enregistrés avec *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.