Wrap Quiche épinard saumon giroles

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
25 mins
Difficulté
Facile
Portion
1 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
1 =
Wrap blé complet
1 =
Oeuf
2 càs
Fromage frais 0%
125 g
Épinard(s) frais
1 Poignée(s)
Girolles
50 g
Saumon fumé
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 Un peu de
Ail
1 = Wrap blé complet1 = Oeuf2 càs Fromage frais 0%125 g Épinard(s) frais1 Poignée(s) Girolles50 g Saumon fumé1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre1 Un peu de Ail
Wrap Quiche épinard saumon giroles

Après le wrap pizza 🍕, le wrap panini, le wrap Provençal, le wrap omelette, voici la recette du wrap quiche !

Une folie et ultra bourratif!! A faire de plusieurs variantes possibles …

  1. Faire suer les épinard avec sel poivre et un peu d'ail semoule, le tout dans un filet d’huile (j’ai utilisé ici un spray huile à la truffe).
  2. Ajouter les girolles ou champignons.
  3. Poser le wrap complet dans le fond d’un plat allant au four et repartir le saumon dessus.
  4. Battre l’œuf avec le fromage frais 0%.
  5. Mélanger avec les légumes , j’ai gardé un peu d’eau que les épinards ont lâchés en cuisson.
  6. Verser sur le wrap et bien repartir. Avant d enfourner 15/20min à 180°C.
  7. Accompagner d’une petite crudité . Voici un repas complet et équilibré.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.