Tripes

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Moyen
Portion
8 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
1 kg
Tripes
6 Gousse(s)
Ail
1 càc
Cumin
1 càs
Curcuma
1 càs
Paprika
1 càc
Paprika fort (piment)
1 Un peu de
Citron
1 càs
Huile
1 kg Tripes6 Gousse(s) Ail1 càc Cumin1 càs Curcuma1 càs Paprika1 càc Paprika fort (piment)1 Un peu de Citron1 càs Huile
Tripes
  1. Laver bien les tripes à l’eau et au vinaigre d’alcool. Les faire bouillir 2 ou 3 en changeant d’eau à chaque fois (attention aux odeurs….).
  2. Les couper en petits morceaux et les faire cuire encore 10/15 min avec l’ail, le jus de citron, un filet d’huile et les épices .

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.