- Preparation time
- 10 mins
- Cooking time
- 5 mins
- Difficulty
- Facile
- Serves
- 4 people
- Meal course
- Entrée
- Posted by
- Posted on
- 30 juillet 2018
- 2 càs
- Crème fraîche
- 2 càs
- sauce tomate
- 4 Tranche(s)
- Fromage
- 1 Boule
- Mozarella
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 2 Gros(se(s))
- Champignon(s) frais
- 4 =
- Tomates séchées confites à l'huile d'olive
- 4 Tranche(s)
- Pain de mie

- Préparer la sauce rose; dans un bol mélanger la crème fraiche avec la sauce tomate et les épices souhaitées.
- Etaler sur le pain de mie et rajouter les champignons en fines lamelles. Vous pouvez mettre tous ce que vous aimez.
- Recouvrir de mozarella et d'une tomate confite (facultatif).Enfin, terminer avec une tranche de fromage(EDAM/GRUYERE/HAVARTI/MAZDAMER...) ou gruyère rapée.
- Passer au four environ 5 min. Servir avec une salade crudité.
No comments yet, be the first to leave one!