- Preparation time
- 45 mins
- Cooking time
- 25 mins
- Difficulty
- Facile
- Serves
- 8 people
- Meal course
- Entrée
- Posted by
- Posted on
- 15 mars 2018
- 5 Gros(se(s))
- Pomme(s) de terre
- 4 =
- Navet(s)
- 5 Gros(se(s))
- Carotte(s)
- 2 =
- Courgette(s)
- 2 Poignée(s)
- Fêve(s)
- 1 =
- Poireau(x)
- 1 Gros(se(s))
- Oignon(s)
- 2 Branche(s)
- Céleri
- 0 =
- Curcuma
- 0 =
- Sel
- 0 =
- Poivre
- 1/2 Botte(s)
- Coriandre

- Émincer tous les légumes, les faire cuire en les couvrant d'eau et ajouter les épices.
- Dès que les légumes sont bien cuits (vérifier en insérant la pointe du couteau), mixer la soupe afin de faire un bon velouté.
- Vous pouvez ajouter des morceaux de viande préalablement précuits car cela prend plus de temps que les légumes, ainsi que des os à moelle.
No comments yet, be the first to leave one!