Soupe de lentille corail

Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
300 g
lentilles corail
1 càs
Huile
1 =
Carotte(s)
1 =
Oignon(s)
2 Gousse(s)
Ail
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
2 càs
Jus de citron
2 càc
Cumin
1 =
Tomate(s)
2 l
Eau
1 càs
Coriandre
300 g lentilles corail1 càs Huile1 = Carotte(s)1 = Oignon(s)2 Gousse(s) Ail1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre2 càs Jus de citron2 càc Cumin1 = Tomate(s)2 l Eau1 càs Coriandre
Soupe de lentille corail
  1. Éplucher la carotte et l'oignon puis les hacher. Les mettre dans une marmite avec l'ail et la tomate.
  2. Ajouter les lentilles préalablement nettoyées et lavées, verser l'eau et porter à ébullition. Ajouter le sel, le poivre, le cumin.
  3. Faire cuire environ 20 mn. Passer le contenu au mixeur (je laisse quelques morceaux je préfère) et arroser de jus de citron.
  4. Servir la Soupe Indienne aux lentilles décorée de feuilles de coriandre, accompagné de naan (pain plat indien).

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.