Sfinje (Beignet marocain)

Temps de préparation
45 mins
Temps de cuisson
5 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Brunch
Posté par
Posté le
1 kg
Farine
1 Cube(s)
Levure de boulanger
1 càs
Sel
1 Sachet(s)
Levure chimique
1 =
Oeuf(s)
1/2 Verre(s)
Huile
0 Un peu de
Eau
1 kg Farine1 Cube(s) Levure de boulanger1 càs Sel1 Sachet(s) Levure chimique1 = Oeuf(s)1/2 Verre(s) Huile0 Un peu de Eau
Sfinje (Beignet marocain)
  1. Pétrir la farine, les levures, le sel et l'eau (eau jusqu'à ce que la pâte soit bien ferme).
  2. Puis battre l'œuf en omelette et l'incorporer, et continuer à pétrir. La laisser reposer.
  3. Puis sur un plateau huilé, former des boules de pâte.
  4. Couvrir avec un torchon et laisser de nouveau reposer jusqu'à ce que cela double de volume.
  5. Pour les faire frire, huiler bien vos mains et trouer au centre avec les 2 pouces et les mettre dans le bain d'huile bien chaud.
  6. Saupoudrer de sucre ou déguster avec du miel.

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