Poulet aux oignons

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
35 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
1 =
Poulet(s)
6 =
Oignon(s)
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 càc
Curcuma
1 Un peu de
Cannelles
1/2 càc
Gingembre
1 =
Citron confit
1 Filet(s)
Huile
1 càc
cube poulet (marakoff)
1 Poignée(s)
Coriandre
1 = Poulet(s)6 = Oignon(s)1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre1 càc Curcuma1 Un peu de Cannelles1/2 càc Gingembre1 = Citron confit1 Filet(s) Huile1 càc cube poulet (marakoff)1 Poignée(s) Coriandre
Poulet aux oignons
  1. Faire suer les oignons préalablement émincés dans un filet d’huile.
  2. Y ajouter les morceaux de poulet, les épices, le citron confit coupé en morceaux et le marakoff (poudre poulet)
  3. Faire revenir à feu doux, sans eau pendant 20 min environ.
  4. A mi cuisson, ajouter 1 verre d’eau et couvrir encore pendant 20 min.
  5. En fin de cuisson, ajouter une bonne poignée de coriandres émincées.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.