Pastilla au poulet

Temps de préparation
45 mins
Temps de cuisson
60 mins
Difficulté
Moyen
Portion
10 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
3 kg
Oignon(s)
500 g
Raisin(s) sec(s)
1 Gros(se(s))
Poulet(s)
1/2 Botte(s)
Coriandre
1/2 Botte(s)
Persil
2 Poignée(s)
Amande(s) concassée(s)
1 càc
Gingembre
4 Feuille(s)
Safran
1 càc
Cannelles
1 càc
Curcuma
1/2 càc
Poivre
5 Paquet(s)
Feuille(s) de briques
3 kg Oignon(s)500 g Raisin(s) sec(s)1 Gros(se(s)) Poulet(s)1/2 Botte(s) Coriandre1/2 Botte(s) Persil2 Poignée(s) Amande(s) concassée(s)1 càc Gingembre4 Feuille(s) Safran1 càc Cannelles1 càc Curcuma1/2 càc Poivre5 Paquet(s) Feuille(s) de briques
Pastilla au poulet
  1. Faire bouillir le poulet, le décortiquer et réserver le bouillon pour plus tard.
  2. Faire revenir les oignons émincées en ajoutant les épices (curcuma, gingembre, cannelle, poivre, safran) et les raisins
  3. Ajouter le poulet au mélange avec la coriandre hachée, le persil et le bouillon.
  4. Faire cuire jusqu'à que le liquide s'évapore.
  5. Ajouter les amandes concassées préalablement grillées au four.
  6. Couper les feuilles de brique en 2, les rouler en forme de cigare et faire frire.
  7. Ou badigeonner d’huile et mettre au four 220 jusqu’à coloration.
  8. Saupoudrer de sucre glace et cannelle.

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