Pain perdu

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
10 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Brunch
Posté par
Posté le
1 Beaucoup
Pain
3 =
Oeuf(s)
1 Verre(s)
Lait / Lait de soja
1 =
Sucre vanillé
1 Un peu de
Vanille (grains ou arôme)
1 Beaucoup Pain3 = Oeuf(s)1 Verre(s) Lait / Lait de soja1 = Sucre vanillé1 Un peu de Vanille (grains ou arôme)
Pain perdu

Vous pouvez utiliser tous types de pain: baguette, brioche, halla…

  1. Coupez en morceaux ou tranches votre pain (même rassis).
  2. Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, le sucre et la vanille (facultatif).
  3. Tremper vos morceaux de pain dans ce mélange et faire poêler dans une poêle ou crêpière avec un peu de beurre (Une noix de beurre pour chaque fournée de pain perdu).

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.