Nouille de riz au poulet

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
15 mins
Difficulté
Facile
Portion
1 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
40 g
Nouille de riz
1 =
Carotte(s)
3 =
Champignon(s) frais
2 càs
Sauce soja salée
1 1/2 Verre(s)
Eau
1 càc
cube poulet (marakoff)
1 Un peu de
Poivre
1 Un peu de
Ciboulette
40 g Nouille de riz1 = Carotte(s)3 = Champignon(s) frais2 càs Sauce soja salée1 1/2 Verre(s) Eau1 càc cube poulet (marakoff)1 Un peu de Poivre1 Un peu de Ciboulette
Nouille de riz au poulet

Voici une version healthy des nouilles sautées traditionnelles. Sans huile et j’utilise des nouilles de riz plus digestes que celles au blé . Succès garanties même auprès des enfants, ils n’y verront que du feu

  1. Émincer les champignons de Paris.
  2. Faire des tagliatelles ou une julienne fine de carottes.
  3. Faire revenir les champignons et les carottes avec la sauce soja et du poivre.
  4. Ajouter l’eau, les nouilles et la poudre de poulet. Laisser cuire 8 min.
  5. Émincer votre poulet. J’utilise pour ma part le reste de poulet rôti.
  6. Ajouter le poulet et laisser cuire encore 2-3 min jusqu’à ce que les pâtes soient bien cuite et l’eau évaporée.
  7. Ciseler par dessus de la ciboulette ou de la cebette fraîche avant d’être servir.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.