Mousse au chocolat

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
2 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
250 g
Chocolat
50 g
Margarine / beurre
6 =
Oeuf(s)
250 g Chocolat50 g Margarine / beurre6 = Oeuf(s)
Mousse au chocolat
  1. Faire fondre le chocolat avec la margarine, soit au bain marie soit au micro onde.
  2. Mélanger et rajouter les jaunes d’œufs.
  3. Battre bien fermement les blancs d’œufs en neige, et les incorporer délicatement au mélange choco-jaunes.
  4. Verser la mousse dans un saladier ou dans des ramequins individuels et placer au frigo min 4 heures.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.