Jabane

Preparation time
45 mins
Cooking time
25 mins
Difficulty
Moyen
Serves
10 people
Meal course
Dessert
Posted by
Posted on
750 g
Sucre en morceaux
2 càs
Fleur d'oranger
1 =
Blanc(s) d'oeuf
15 =
Fruits sec
1 =
Citron
750 g Sucre en morceaux2 càs Fleur d'oranger1 = Blanc(s) d'oeuf15 = Fruits sec1 = Citron
Jabane
  1. Mettre le sucre dans une casserole (la boîte de 1kg mettre tous sauf une rangée) et couvrir d’eau à hauteur.
  2. Faire fondre jusqu’à obtention d’un sirop. Ajouter le jus du citron et les 2 bouchons d’eau de fleur d’oranger
  3. Monter le blanc d’œuf en neige, dès que ça commence à prendre verser le sirop tiède en filet comme Si vous montiez une mayonnaise.
  4. Continuez de battre jusqu’à obtenir un nougat bien épais.
  5. Décorez de fruits secs et réservez au frais au moins 4h.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.