Cornes de gazelle

Temps de préparation
60 mins
Temps de cuisson
10 mins
Difficulté
Moyen
Portion
10 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
2 Verre(s)
Amande(s) émondée(s) hachée(s)
1 Verre(s)
Sucre
1/2 =
Zeste de citron
1 càc
Fleur d'oranger
1 Pincée
Clous de girofle
2 Pincée
Cannelles
1 =
Oeuf
4 càs
Eau
4 càs
Huile
1 Beaucoup
Farine
2 Verre(s) Amande(s) émondée(s) hachée(s)1 Verre(s) Sucre1/2 = Zeste de citron1 càc Fleur d'oranger1 Pincée Clous de girofle2 Pincée Cannelles1 = Oeuf4 càs Eau4 càs Huile1 Beaucoup Farine
Cornes de gazelle
  1. L’aromatiser avec citron, fleur oranger, clou de girofle et cannelle .
  2. Faire la pâte (oeuf, eau, huile et farine au compte-goutte pour obtenir une pâte légèrement collante), la passer à la machine au gros puis moyen puis fin.
  3. Former des boudins de pâtes d’amandes, farcir la pâte.
  4. Passer au four 10-15 minutes à 180°C.
  5. A la sortie du four, les enduire de fleur d’oranger et saupoudrer de sucre glace.

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