- Preparation time
- 15 mins
- Cooking time
- 15 mins
- Difficulty
- Moyen
- Serves
- 6 people
- Meal course
- Plat
- Posted by
- Posted on
- 5 février 2019
- 300 g
- Pâte à farcir
- 400 g
- Viande hachée
- 300 ml
- sauce tomate
- 1 Gros(se(s))
- Oignon(s)
- 1 =
- Pomme(s) de terre
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 1 càs
- Basilic
- 1 =
- Ail
- 1 càs
- Herbes ( ciboulette, thym, persil )

- Mixer l’oignon et une petite pomme de terre. Y ajouter les épices et herbes.
- Ajouter la viande hachée et 2 càs de sauce tomate.
- Faire précuire vos pâtes à farcir. Vous pouvez utiliser aussi des cannellonis.
- Dans un plat allant au four, mettre un fond de sauce tomate.
- Farcir vos pâtes avec la farce à la viande hachée.
- Une fois terminé, napper de sauce tomate.
- Enfourner pour 10-15min à 200°C.
No comments yet, be the first to leave one!