Conchiglionis farcies à la viande hachée

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
15 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
300 g
Pâte à farcir
400 g
Viande hachée
300 ml
sauce tomate
1 Gros(se(s))
Oignon(s)
1 =
Pomme(s) de terre
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 càs
Basilic
1 =
Ail
1 càs
Herbes ( ciboulette, thym, persil )
300 g Pâte à farcir400 g Viande hachée300 ml sauce tomate1 Gros(se(s)) Oignon(s)1 = Pomme(s) de terre1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre1 càs Basilic1 = Ail1 càs Herbes ( ciboulette, thym, persil )
Conchiglionis farcies à la viande hachée
  1. Mixer l’oignon et une petite pomme de terre. Y ajouter les épices et herbes.
  2. Ajouter la viande hachée et 2 càs de sauce tomate.
  3. Faire précuire vos pâtes à farcir. Vous pouvez utiliser aussi des cannellonis.
  4. Dans un plat allant au four, mettre un fond de sauce tomate.
  5. Farcir vos pâtes avec la farce à la viande hachée.
  6. Une fois terminé, napper de sauce tomate.
  7. Enfourner pour 10-15min à 200°C.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.