Boulettes de viande

Temps de préparation
30 mins
Temps de cuisson
10 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
500 g
Viande hachée
1 =
Pomme(s) de terre
1 =
Oignon(s)
2 Tranche(s)
Pain de mie
1/2 Bouquet
Persil
1/2 Verre(s)
Riz
0 Un peu de
Sel
0 Un peu de
Poivre
500 g Viande hachée1 = Pomme(s) de terre1 = Oignon(s)2 Tranche(s) Pain de mie1/2 Bouquet Persil1/2 Verre(s) Riz0 Un peu de Sel0 Un peu de Poivre
Boulettes de viande
  1. Hacher la pomme de terre, l'oignon et le persil.
  2. Humidifier le pain et le mixer aussi.
  3. Mélanger avec le reste des ingrédients.
  4. Former des boulettes.
  5. Les paner (les passer dans un œuf battu, puis dans la semoule fine) et les faire frire.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.