Babybel croustillant

Preparation time
10 mins
Cooking time
5 mins
Difficulty
Facile
Serves
3 people
Meal course
Plat
Posted by
Posted on
1 Gros(se(s))
Babybel
50 g
Farine
1 =
Oeuf
3 Poignée(s)
Corn flakes nature
1 Gros(se(s)) Babybel50 g Farine1 = Oeuf3 Poignée(s) Corn flakes nature
Babybel croustillant

Le fameux fromage pané à l’anglaise (farine/œuf/céréales)

  1. Couper le gros babybel en 3 ou 4 tranches dans le sens de la largeur.
  2. Les paner à l'anglaise; dans la farine, puis dans l'oeuf battu assaisonné et enfin dans les céréales Cornflakes natures écrasés.
  3. Faire frire environ 45/60sec de chaque coté.
  4. Servir accompagner d'une salade et déguster.

One comment

  1. Aurélie Elkouby said on avril 27, 2018 Répondre

    vous pouvez le faire également avec les portions individuels.
    Dans ce cas, les laisser entier ou couper en 2 dans la largeur.

    vous pouvez remplacer également les céréales par de la chapelure ou de la poudre de Bissli.

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Join Us

Already convinced? Join us by registering right now.