Babka pesto-mozzarella

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
2 càs
Pesto
2 Boule
Mozzarella
300 g
Pâte à pain
2 càs Pesto2 Boule Mozzarella300 g Pâte à pain
Babka pesto-mozzarella

Babka réalisé avec la pâte à pain du pain ail et fines herbes.

  1. Étaler la pâte à pain briochée très finement.
  2. Tartiner de pesto.
  3. Mettre la mozzarella.
  4. Rouler le babka en serrant bien.
  5. Couper le boudin en 2 dans la longueur.
  6. Tresser dans la longueur.
  7. Mettre dans un moule dans la longueur ou arrondir la babka comme ici.
  8. Badigeonner avec de l’œuf et enfourner à 200/220 pendant 15/20 min.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.