Aubergine farcie

Temps de préparation
30 mins
Temps de cuisson
25 mins
Difficulté
Facile
Portion
2 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
1 =
Aubergine(s)
200 g
Viande hachée
1 =
Tomate(s)
1 =
Oignon(s)
0 Un peu de
Sel
0 Un peu de
Poivre
0 Un peu de
Herbes de provence
5 =
Baie(s)
0 Un peu de
Ail en poudre
1 = Aubergine(s)200 g Viande hachée1 = Tomate(s)1 = Oignon(s)0 Un peu de Sel0 Un peu de Poivre0 Un peu de Herbes de provence5 = Baie(s)0 Un peu de Ail en poudre
Aubergine farcie
  1. Couper l'aubergine en deux dans dans le sens de la longueur et les vider.
  2. Puis la faire griller au four 10 min environ à 190•c.
  3. Pendant ce temps, faire revenir un oignon finement émincé avec la tomate coupée en dés. Ajouter les condiments.
  4. Farcir les aubergines et remettre au four encore 10/15 minutes.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.