Toast pizza champignons

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
5 mins
Difficulté
Facile
Portion
4 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
2 càs
Crème fraîche
2 càs
sauce tomate
4 Tranche(s)
Fromage
1 Boule
Mozarella
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
2 Gros(se(s))
Champignon(s) frais
4 =
Tomates séchées confites à l'huile d'olive
4 Tranche(s)
Pain de mie
2 càs Crème fraîche2 càs sauce tomate4 Tranche(s) Fromage1 Boule Mozarella1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre2 Gros(se(s)) Champignon(s) frais4 = Tomates séchées confites à l'huile d'olive4 Tranche(s) Pain de mie
Toast pizza champignons
  1. Préparer la sauce rose; dans un bol mélanger la crème fraiche avec la sauce tomate et les épices souhaitées.
  2. Etaler sur le pain de mie et rajouter les champignons en fines lamelles. Vous pouvez mettre tous ce que vous aimez.
  3. Recouvrir de mozarella et d'une tomate confite (facultatif).Enfin, terminer avec une tranche de fromage(EDAM/GRUYERE/HAVARTI/MAZDAMER...) ou gruyère rapée.
  4. Passer au four environ 5 min. Servir avec une salade crudité.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.