- Temps de préparation
- 20 mins
- Temps de cuisson
- 20 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 8 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 1 août 2018
- 1 =
- pate a tarte sablée :
- 1 =
- Oeuf
- 1 =
- Jaune(s) d'oeuf
- 2 càs
- Eau
- 2 càs
- Sucre
- 1 Sachet(s)
- Levure chimique
- 1 Sachet(s)
- Sucre vanillé
- 1 ou plus
- Farine
- 1 =
- crème citron :
- 4 =
- Jaune(s) d'oeuf
- 1 =
- Zeste de citron
- 1 Verre(s)
- Jus de citron
- 2 Verre(s)
- Eau
- 1 Verre(s)
- Sucre
- 2 càs
- farine ou maïzena
- Pour la crème au citron : Faire monter le tout en mélangeant délicatement sur le feu à feu doux.
- Pour la tarte, étaler la pâte et la précuire.
- Ajouter la crème au citron
- Pour une tarte au citron meringuée, préparer une crème (1 verre de blanc pour 2 verres de sucre) et à l’aide d’une poche à douille, tapisser la tarte et remettre au four 5min jusqu’à que la crème colore légèrement.
No comments yet, be the first to leave one!