- Temps de préparation
- 20 mins
- Temps de cuisson
- 30 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 8 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 31 juillet 2018
- 1 =
- Pâte feuilletée
- 5 =
- Pomme(s)
- 1 Un peu de
- Confiture de fraises
- 1 càc
- Cannelles
- 1 Un peu de
- Eau
- 1 càs
- Sucre
- 1 Un peu de
- Jus de citron
- 1 Un peu de
- Pain ou chapelure ou semoule fine
- Peler et couper les pommes en quarts. Les faire compoter avec l’eau, le sucre vanillé, le sucre et la cannelle.
- Etaler une fine couche de confiture de fraise, saupoudrez de chapelure très fine afin que cela absorbe l’humidité des pommes.
- Ajouter les pommes cuites bien au centre. Tresser le strudel comme sur la photo.
- Enfourner à 180°C/200°C.
- Avant de servir, saupoudrer de sucre glace et le déguster tiède.
No comments yet, be the first to leave one!