Strudel aux pommes

Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Facile
Portion
8 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
1 =
Pâte feuilletée
5 =
Pomme(s)
1 Un peu de
Confiture de fraises
1 càc
Cannelles
1 Un peu de
Eau
1 càs
Sucre
1 Un peu de
Jus de citron
1 Un peu de
Pain ou chapelure ou semoule fine
1 = Pâte feuilletée5 = Pomme(s)1 Un peu de Confiture de fraises1 càc Cannelles1 Un peu de Eau1 càs Sucre1 Un peu de Jus de citron1 Un peu de Pain ou chapelure ou semoule fine
Strudel aux pommes
  1. Peler et couper les pommes en quarts. Les faire compoter avec l’eau, le sucre vanillé, le sucre et la cannelle.
  2. Etaler une fine couche de confiture de fraise, saupoudrez de chapelure très fine afin que cela absorbe l’humidité des pommes.
  3. Ajouter les pommes cuites bien au centre. Tresser le strudel comme sur la photo.
  4. Enfourner à 180°C/200°C.
  5. Avant de servir, saupoudrer de sucre glace et le déguster tiède.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.