Soupe légumes

Temps de préparation
45 mins
Temps de cuisson
25 mins
Difficulté
Facile
Portion
8 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
5 Gros(se(s))
Pomme(s) de terre
4 =
Navet(s)
5 Gros(se(s))
Carotte(s)
2 =
Courgette(s)
2 Poignée(s)
Fêve(s)
1 =
Poireau(x)
1 Gros(se(s))
Oignon(s)
2 Branche(s)
Céleri
0 =
Curcuma
0 =
Sel
0 =
Poivre
1/2 Botte(s)
Coriandre
5 Gros(se(s)) Pomme(s) de terre4 = Navet(s)5 Gros(se(s)) Carotte(s)2 = Courgette(s)2 Poignée(s) Fêve(s)1 = Poireau(x)1 Gros(se(s)) Oignon(s)2 Branche(s) Céleri0 = Curcuma0 = Sel0 = Poivre1/2 Botte(s) Coriandre
Soupe légumes
  1. Émincer tous les légumes, les faire cuire en les couvrant d'eau et ajouter les épices.
  2. Dès que les légumes sont bien cuits (vérifier en insérant la pointe du couteau), mixer la soupe afin de faire un bon velouté.
  3. Vous pouvez ajouter des morceaux de viande préalablement précuits car cela prend plus de temps que les légumes, ainsi que des os à moelle.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.