Salade Chinoise Poulet (ou Surimi)

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
5 mins
Difficulté
Facile
Portion
2 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
2 =
Blanc(s) de poulet
2 Poignée(s)
Soja frais
1/2 =
Concombre
2 =
Carotte(s)
1 Beaucoup
Salade iceberg
1 càs
Vinaigre blanc
1 càs
Sucre
1 càs
Moutarde
1 càs
Sauce soja
1 Un peu de
Huile
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
2 = Blanc(s) de poulet2 Poignée(s) Soja frais1/2 = Concombre2 = Carotte(s)1 Beaucoup Salade iceberg1 càs Vinaigre blanc1 càs Sucre1 càs Moutarde1 càs Sauce soja1 Un peu de Huile1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre
Salade Chinoise Poulet (ou Surimi)
  1. Pour la salade: Coupez en petit bâtonnet le concombre et râpez les carottes finement.
  2. Comme si vous montiez une mayonnaise, versez l’huile petit à petit, jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse et ajouter sauce soja, sel et poivre à la fin.
  3. Pour la sauce: Commencez par sortir votre batteur. Mélangez la moutarde, le sucre et le vinaigre jusqu’à ce que le sucre soit fondu.

One comment

  1. Aurelie said on août 29, 2018 Répondre

    Pour surimi :
    Faites des filaments.
    Dérouler le surimi et couper dans la largeur .

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.