Salade aubergine Mayonnaise

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
10 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
2 =
Aubergine(s)
2 càs
Mayonnaise
1 càc
Cumin
2 = Aubergine(s)2 càs Mayonnaise1 càc Cumin
Salade aubergine Mayonnaise
  1. Mettre les aubergines au four en position grill en les retournant toutes les 2 minutes.
  2. Dès que l’aubergine est cuite sur toute Les faces, couper la tête et la peler. Réservez
  3. Faire une mayonnaise maison (voir recette), et laisser 1 cas environ par aubergine dans le fond du bol
  4. Ajouter l’aubergine, le jus de citron 🍋 et l’ail.
  5. Mixer rapidement jusqu’a la consistance souhaitée.

3 commentaires

  1. Assadet patricia said on mars 23, 2018 Répondre

    Merci pour la recette,
    Moi qui m’aime pas les aubergines, j’ai tester la recette.et franchement j’ai adoré👍

  2. Aurélie Elkouby said on mars 23, 2018 Répondre

    Essayer aussi la version libanaise; remplacer le cumin par une gousse d’ail . Un délice
    Ils remplacent la mayonnaise par une cas de Tahina (purée de sésame) mais je préfère avec une bonne mayonnaise maison

  3. Elie said on mars 29, 2018 Répondre

    Moi je mets du vinaigre à la place du citron et je mets de l’ail. Mais question de goût après.

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.