- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 6 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 20 mars 2018
- 2 =
- Aubergine(s)
- 2 càs
- Mayonnaise
- 1 càc
- Cumin

- Mettre les aubergines au four en position grill en les retournant toutes les 2 minutes.
- Dès que l’aubergine est cuite sur toute Les faces, couper la tête et la peler. Réservez
- Faire une mayonnaise maison (voir recette), et laisser 1 cas environ par aubergine dans le fond du bol
- Ajouter l’aubergine, le jus de citron 🍋 et l’ail.
- Mixer rapidement jusqu’a la consistance souhaitée.
Merci pour la recette,
Moi qui m’aime pas les aubergines, j’ai tester la recette.et franchement j’ai adoré👍
Essayer aussi la version libanaise; remplacer le cumin par une gousse d’ail . Un délice
Ils remplacent la mayonnaise par une cas de Tahina (purée de sésame) mais je préfère avec une bonne mayonnaise maison
Moi je mets du vinaigre à la place du citron et je mets de l’ail. Mais question de goût après.