Sablés à la confiture

Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Moyen
Portion
10 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
1 kg
Farine
4 =
Oeufs
2 Sachet(s)
Levure chimique
2 Sachet(s)
Sucre vanillé
280 g
Sucre
500 g
Margarine / beurre
1 kg Farine4 = Oeufs2 Sachet(s) Levure chimique2 Sachet(s) Sucre vanillé280 g Sucre500 g Margarine / beurre
Sablés à la confiture
  1. Mélanger le tout (sauf farine) et Pétrir avec la farine du bout des doigts.
  2. Laisser reposer dans un sac plastique ou papier film environ ½ heure.
  3. Étaler, faire des ronds (ou autre forme) à l’aide d’un moule ou un verre. Mettre au four environ 10 min à 180°C.
  4. Prendre des biscuits et le coller avec de la confiture de fraise ou d’abricot…

One comment

  1. Aurélie Elkouby said on juillet 27, 2018 Répondre

    Une merveille !
    On n’en mange pas qu’un…

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.