Ravioli frit chinois

Temps de préparation
30 mins
Temps de cuisson
15 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
1 Paquet(s)
pâte à ravioles chinoise
300 g
Poulet haché
1/2 =
Oignon(s)
1 Poignée(s)
Champignon(s) noir(s) (réhydratés)
1 =
Oeuf
1 càc
Huile de sésame
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 Un peu de
Coriandre
1 Paquet(s) pâte à ravioles chinoise300 g Poulet haché1/2 = Oignon(s)1 Poignée(s) Champignon(s) noir(s) (réhydratés)1 = Oeuf1 càc Huile de sésame1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre1 Un peu de Coriandre
Ravioli frit chinois
  1. Hacher tous les ingrédients et assaisonner
  2. Poser une cuillère à café de farce au milieu de la feuille de ravioli, refermer en diagonale et appuyer légèrement sur le contour de la farce pour bien fermer.
  3. Vous pouvez les plonger dans une huile très chaude pour des raviolis frits ou…
  4. Préparer un bon bouillon de poulet, préalablement avoir blanchi les raviolis pour faire « une soupe de Won-Ton au poulet »….petite idée pour l’hiver!!! (meilleur mais avec un pliage différent en forme de petites bourses)

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