Poisson à la marocaine

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
15 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
6 =
Poisson au choix (saumon ou autre)
1 =
Poivron rouge
1 =
Poivron vert
1 Botte(s)
Coriandre
1 Botte(s)
Persil
2 càs
Huile
1 =
Citron confit
4 Gousse(s)
Ail
1 Un peu de
Curcuma
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 Un peu de
Paprika
6 = Poisson au choix (saumon ou autre)1 = Poivron rouge1 = Poivron vert1 Botte(s) Coriandre1 Botte(s) Persil2 càs Huile1 = Citron confit4 Gousse(s) Ail1 Un peu de Curcuma1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre1 Un peu de Paprika
Poisson à la marocaine

Le poisson par excellence en sauce « rouge » du vendredi soir et des fêtes .

  1. Faire revenir les poivrons rouges et vert dans un peu d’huile, ajouter de l’eau et laisser cuire quelques minutes.
  2. Ajouter le poisson, l’ail coupé. Saler directement sur le poisson.
  3. A part, mélanger toutes les épices dans de l’eau et un peu de coulis de tomates (facultatif).
  4. Verser sur le poisson. Couvrir et laisser cuire 10-15 minutes.
  5. A la fin, ajouter la coriandre, le persil finement haché et le citron confit coupé en morceaux.

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