- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 6 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 11 mai 2018
- 6 =
- Poisson au choix (saumon ou autre)
- 1 =
- Poivron rouge
- 1 =
- Poivron vert
- 1 Botte(s)
- Coriandre
- 1 Botte(s)
- Persil
- 2 càs
- Huile
- 1 =
- Citron confit
- 4 Gousse(s)
- Ail
- 1 Un peu de
- Curcuma
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 1 Un peu de
- Paprika
Le poisson par excellence en sauce « rouge » du vendredi soir et des fêtes .
- Faire revenir les poivrons rouges et vert dans un peu d’huile, ajouter de l’eau et laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter le poisson, l’ail coupé. Saler directement sur le poisson.
- A part, mélanger toutes les épices dans de l’eau et un peu de coulis de tomates (facultatif).
- Verser sur le poisson. Couvrir et laisser cuire 10-15 minutes.
- A la fin, ajouter la coriandre, le persil finement haché et le citron confit coupé en morceaux.
No comments yet, be the first to leave one!