Pitot de semoule

Temps de préparation
30 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Brunch
Posté par
Posté le
500 g
Farine ou semoule
1/2 Cube(s)
Levure de boulanger
2 càc
Sel
300 ml
Eau tiède
500 g Farine ou semoule1/2 Cube(s) Levure de boulanger2 càc Sel300 ml Eau tiède
Pitot de semoule
  1. Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse.
  2. Pétrir la pâte à la main ou avec le mélangeur. Diviser la pâte en 4 boules et laisser lever pendant environ 30mn.
  3. Après ce temps, aplatir chaque boule avec les mains en essayant de former des cercles avec un diamètre d'environ 15cm et une épaisseur de 3-4cm.
  4. Laisser reposer pendant 15mn dans un endroit chaud.
  5. Faire cuire le pain sur une poêle à feu moyen 1 ou 2mn par côté.
  6. Gardez les dans un torchon propre jusqu'au moment de déguster pour ne pas que cela sèche.

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