- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 1 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 13 juillet 2020
- 40 g
- Nouille de riz
- 1 =
- Carotte(s)
- 3 =
- Champignon(s) frais
- 2 càs
- Sauce soja salée
- 1 1/2 Verre(s)
- Eau
- 1 càc
- cube poulet (marakoff)
- 1 Un peu de
- Poivre
- 1 Un peu de
- Ciboulette
Voici une version healthy des nouilles sautées traditionnelles. Sans huile et j’utilise des nouilles de riz plus digestes que celles au blé . Succès garanties même auprès des enfants, ils n’y verront que du feu
- Émincer les champignons de Paris.
- Faire des tagliatelles ou une julienne fine de carottes.
- Faire revenir les champignons et les carottes avec la sauce soja et du poivre.
- Ajouter l’eau, les nouilles et la poudre de poulet. Laisser cuire 8 min.
- Émincer votre poulet. J’utilise pour ma part le reste de poulet rôti.
- Ajouter le poulet et laisser cuire encore 2-3 min jusqu’à ce que les pâtes soient bien cuite et l’eau évaporée.
- Ciseler par dessus de la ciboulette ou de la cebette fraîche avant d’être servir.
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