Mouton terfess

Temps de préparation
60 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
1 kg
Mouton
1 Feuille(s)
Laurier
1 Pincée
Curcuma
1 Pincée
Sel
1 Pincée
Poivre
0 Quelques
Terfess
1 Pincée
Safran
0 Beaucoup
Eau
1 kg Mouton1 Feuille(s) Laurier1 Pincée Curcuma1 Pincée Sel1 Pincée Poivre0 Quelques Terfess1 Pincée Safran0 Beaucoup Eau
Mouton terfess
  1. Mettre le mouton dans une cocotte, couvrir d'eau et faire cuire jusqu'à demi-cuisson avec le laurier et le curcuma.
  2. Ajouter 2 oignons émincés préalablement revenus, sel, poivre, curcuma, safran et eau.
  3. Laisser cuire un bon quart d'heure, puis ajouter les terfess.

One comment

  1. Aurélie Elkouby said on mars 15, 2018 Répondre

    ON peut finir la cuisson de l’agneau au four pour une belle coloration avant de la mélanger avec les oignons revenus

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.