- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 10 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 22 juillet 2018
- 1 Verre(s)
- Poudre d'amande
- 2 1/2 Verre(s)
- Farine
- 1 Verre(s)
- Sucre glace
- 1 càc
- Levure chimique
- 1 Verre(s)
- Huile
![Montecao (ghriba)](http://www.gabayrecipes.fr/wp-content/uploads/2018/07/0B20B1B4-4968-4960-9ED6-8C7A92A935E4-800x600.jpeg)
- Mélanger la poudre d’amande, la farine, le sucre glace et la levure chimique.
- Ajoutez l’huile et former une pâte.
- Former des boules et rouler dans canelle ou cacao en poudre.
- Enfourner et mettre au four.
No comments yet, be the first to leave one!