- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 6 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 15 novembre 2018
- 700 g
- Crevette(s)
- 2 càs
- Huile de tournesol / d’olive
- 1 Verre(s)
- Eau /lait de coco
- 1 càc
- Epices
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
Mille et une façons de poêler des « substituts » de crevette 🍤
- Couper les crevettes (en 2 dans le sens de la longueur, on en 3 morceaux en biais).
- Faire revenir les crevettes dans un fond d’huile. A cette étape et selon la recette choisie vous faites revenir l’ail ou l’oignon.
- Des que les crevettes sont colorées ajouter 1 verre d’eau, les épices et couvrir pendant 5 min. Elles seront croustillantes et colorées à extérieur et fondantes à intérieur .
- Façons : ail et herbes (ciboulette, persil) / ail huile d'olive basilic 🌿 et tomates cerises coupées en 2 / curry et lait de coco (a la place de l’eau) / pesto / oignon - curcuma - coriandre ....
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