- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 45 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 8 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 2 mai 2018
- 1 =
- Pâte feuilletée
- 1 Briquette(s)
- Crème liquide
- 3 =
- Oeuf(s)
- 1 =
- légumes ou farce au choix
A varier selon les goûts et les envies
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Faire revenir à la poêle, les ingrédients de votre choix.
- Battre les œufs en omelette avec la crème liquide, et y ajouter les ingrédients choisis (voir les illustrations).
- Verser sur votre pâte et enfourner environ 30 min.
Quelques idées de farce : donc crème liquide ou crème de soja
– poireaux oignons nature/thon/poulet
– champignons oignons nature/thon/poulet
– courgette /chèvre
– épinards/ saumon
– Brocoli/ Charcuterie
– 3 fromages
– thon/tomates/champignons/aubergine …