- Temps de préparation
- 45 mins
- Temps de cuisson
- 25 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 10 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 28 mars 2018
- 750 g
- Sucre en morceaux
- 2 càs
- Fleur d'oranger
- 1 =
- Blanc(s) d'oeuf
- 15 =
- Fruits sec
- 1 =
- Citron
- Mettre le sucre dans une casserole (la boîte de 1kg mettre tous sauf une rangée) et couvrir d’eau à hauteur.
- Faire fondre jusqu’à obtention d’un sirop. Ajouter le jus du citron et les 2 bouchons d’eau de fleur d’oranger
- Monter le blanc d’œuf en neige, dès que ça commence à prendre verser le sirop tiède en filet comme Si vous montiez une mayonnaise.
- Continuez de battre jusqu’à obtenir un nougat bien épais.
- Décorez de fruits secs et réservez au frais au moins 4h.
No comments yet, be the first to leave one!